Не Админом катаклизмов

(От  Творца).

Ни  к  чему  мне  аллилуйя!
Коль  не  слышу  смех  детей.
Не  служите  тому  Сулле,
В  ком  полно  больных  идей.
Мать, Лебёдушкой   летает,
Будит  тех,кто  крепко  спит.
Верь, жестокий   мир  раздраев
Свой  прикрутит  аппетит.

Для  Творца   важнО  другое,
В  русских  людях  есть  оно.
Преимущество  такое,
Обрести в душе  руно.
И родить свет  новой  жизни,
Заповеданной  в  веках.
Не  Админом  катаклизмов,
А  священной  Птицей  Сва (х).


*Сулла - как символ диктатора.
*Птица СВА - Мать гармонии и порядка,
 времени и вечности.


Рецензии