мантра о судьбе

из цикла мантры
 
судьба судьбы судьбою о судьбе
склонять ты можешь только всё без толку
она не повинуется тебе
хоть плачь
хоть пей
хоть ей грози двустволкой

ты имярек плывущий в никуда
твой путь на картах неба не размечен
судьбу объять нельзя
она вода
ты лодка
путь твой млечен

12.05.20.


Рецензии