Эпидемия 2020 март-май

 Я приму амфитамин, Em,
Люди скажут карантин  C
Пальцем тыкнут H
Обойдут  стороной , Em

Не похож на витамин
Это сраный карантин
Всех заставили
Дома посидеть.

Посидели сразу мы
Наглатались всей ***ни
В холодильнике
Абжорством занились


       Это сраная хрения,
Это эпидемия, для таких как мы,
Для таких как мы, чины придумали ***ни !


Зато покрасили с тобой,
Позанималися игрой,
Перечитали все вокруг
Начертили бесов круг
Перепахали, подмели
Весь холодильник мы смели
Потом отправились с тобой
Мы за жирачкой , ое ей
Приволокли еды скорей
Хватило лишь на пару дней.

Вот это да, вот это да!
Ведь эт полезна ***ня
Остаться дома хорошо
Здоровья всем, а нам ещё.

    Это сраную хрению, в ****у
Эту эпидемию, для таких как ты,
Для таких как ты, чины придумали ***ни.

16.04.2020


 
    


Рецензии