Для отвода глаз

Французы при дворе,
       не мывшиеся сроду,
Изобрели духи, ох,
       для отвода глаз.
Теперь собой вошли
       дезодоранты в моду,
Но суть, увы, одна -
       не мыться лишний раз!

       01052020


Рецензии