Мой кайф

Знаешь, а ты мой кайф,
Помнишь, я твоя доза?
Я для тебя life
И чертова в сердце заноза.
Мне без тебя не жить,
И тихо сходить с ума,
Тебе на Луну выть,
А я без тебя одна.
Нам друг без друга пить,
Колоться, идти ко дну.
Тебе меня не забыть,
Дай, я тебя обниму!


Рецензии