Годы в никуда

Руки скорей положи мне на плечи
Видишь холодно как
И вовсе не легче

Письма твои прочитав я умираю
Годы прошли в никуда,
В никуда пропадаю

Останься в моей голове, в мыслях , в жизни ,
Останься в моей голове, все имеет смысл.
Останься во снах и в местах только наших,
Тогда было мне одной, так страшно.

   
 Губы твои обниму своими губами
Давай повторим как тогда
Что было с ними

Руки свои положил мне на плечи
Как сны с тобой хороши,
Все же не легче.

18.04.2020


Рецензии