Тринадцати Строчный Сонет 30

Боль поражения. Радость победы.
Душою и сердцем испытать всем,-
Дано. Горе. Ненастье. Разлуки,
И беды!? В порядке любом к Вам
Придут, всё равно. Чтоб чашу!..
Любую испить Вам до дна... Но?
В капле последней - Надежда дана.

В Ней - Звёздное небо!.. Тихое.
Ясное. Зрит в памяти Вашей всё
Что было: прекрасное, страстное,
В чём-то даже опасное, или неясное.
А днём?! Светит, греет. Солнышко!..
Красное. Хотя в нём лучи, небезопасные.


Рецензии