Ты украла мое сердце

Ты украла моё сердце
Не вернула, хоть просил
И кровило моё сердце
Где-то дождик моросил

Ты украла мою душу
А душа моя одна
Всю заляпанную в луже
Лишь отдала мне вчера

Ты украла дни и ночи
Радость солнечных лучей
Точка, точка многоточие
Боль становится сильней

Ты украла мою веру
Подлой стала красота
Больше я тебе не верю
Вижу только пустота


Рецензии