Людям в белых халатах посвящается

            Есть больницы, в которых "Вирусы" прячутся-
            Там борьба за жизнь беспрестанно идет,
            И решаются быстро любые задачи, 
            И врачи ,как могут ,спасают народ..


            Им нагрузка на плечи ложится немалая-
            Целый день на ногах,что есть силы-держись!
            И мед- сестры без отдыха, и без жалоб-
            Продлевают в тяжелых условиях -жизнь!
          
            !

   
           Вам " Спасибо" сказать от души всем нам хочется,
           Белоснежные  "Ангелы"- хорошо,что Вы есть.
           Потерпите немного и"Вирус" закончится,
           Но останется - Мужество  Ваше  и Честь!
            


Рецензии