Жить... 12. 05. 20

Так страшно вдруг уйти из мира и не стать,
Так страшно не успеть доклеить счастье,
Недолюбить, не доростить, недомечтать,
Всё потерять во мраке в одночасье!

Не дописать свою историю про быт,
Недосказать родным, как дороги сердечно,
Как это страшно и от этого болит,
Ведь понимаю, жизнь-она не вечна!

А потому бегу скорей домой,
Целую мужа, обнимаю дочку,
И в сотый раз мамуле дорогой,
Я говорю люблю, даря цветочки!

И потому звоню всем близким и друзьям,
Часами с ними обо всём воркую,
И возвращаясь к позаброшенным делам,
Стараюсь жить, не прожигая дни впустую!


Рецензии