Я умер на твоих руках...

Я умер на твоих руках,
Но дух не приняла могила,
Его не тронул смертный страх,
И ты в души своей струнах
Его навеки растворила.

С тех пор двоимся мы порой,
Порой виденья сон тревожат,
С тех пор ты стала всем чужой...
Но разделить тебя со мной
Теперь никто уже не сможет.

12.05.20


Рецензии