Чтец

Сто имён и сто фамилий,
В сборнике моем историй,
Я знал, что шел в погибель...
Но я не спрятался от боли!

Осуждать меня нелепо...
Я видел в этой жизни всё!
Я не умер от недостатка хлеба,
И не умер, когда не видел молоко.

Вы скажете, что трус...
Порой моментами вы правы,
Но вы, никогда не узнаете тот вкус,
Пером написанной отравы

Я лживый чтец,
Но истинный писатель,
Вы не дождетесь мой конец,
Как не дождался подлинный искатель...


Рецензии