Мы думали - закончилась война...

Мы думали - закончилась ВОЙНА...
И заживёт страна и люди,
Но то была лишь пелена,
В которую поверили как в чудо.

Враг был повержен но не весь,
Его безумие и бешеная спесь,
Укрылась в злобном ожидание,
Сплетая сети горя и страдания.

И но набрался новых сил,
Стал сеять мерзость в поколения,
Всю похоть зверства он разлил,
Стирая все разумные сомнения.

И цель его уж не война,
И не прямое столкновение,
А ослепление умов
И безрассудству поклонение.

Враг алчет снова управлять,
Всем миром  в полном самовластие
Вливая лишь безумие в умы,
Тем самым всех толкая на несчастья.

А дальше хочет только он,
Оцифровать людей сознание,
Тем контролируя всех нас,
Все наши мысли и желания.

И даже спя, он видит день и ночь,
Что вся земля и все мы люди,
Лишь только пища для него,
Его ресурс на белом блюде.

Но сколько б сил он не собрал,
Как не запудрил людям мозги,
Живёт в нас промысел судьбы
И мы всегда об этом помним.

Нас тихо убивает техно мир,
Нас отравляют сладким ядом,
Но мы останемся людьми,
Так было, будет и так надо.


Рецензии