Счастье!

Брызнет солнышко лучом -
Счастье!
Если всё вам нипочём -
Счастье!
Знать, что в пенье соловья
Нежность теплится твоя -
Счастье!
Верить в то, что суждено,
В то, что Богом нам дано -
Счастье!
Без конца и без начал,
Знать, что ждёт родной причал -
Счастье!
Видеть, как бежит к реке
След знакомый на песке -
Счастье!

Знать, что дождь и серость дня,
Стал причиной для меня,
Помнить в запахах медовых
Хлебный дух, его основы
И манящую дорогу
От скрипучего порога.
Как в слезах сердечных мама,
У дверей молилась храма.
Веру в Бога сохраня,
За тебя и за меня.
Счастье!


Рецензии
Верить в то, что всё пройдёт,
Радость, мир, тепло придёт -
Счастье!
:)))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   13.05.2020 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый экспромт!

Людмила Ильина 3   14.05.2020 16:05   Заявить о нарушении