Милость Бога и молитва

Когда на душе тревога.
Молитва - как свыше дар!
Мы просим о многом Бога.
Все просят - и млад, и стар.

Решительный. Недотрога.
Наивный. Кто испытал.
Все очень ждут милость Бога.
И Бог эту милость дал.

В страданиях есть дорога.
И чище тогда душа.
А вы не судите строго
И маленького мышА.

Бывают и легче ночи.
Случаются жёстче дни.
Нужна нам молитва очень!
Мы с Господом! Не одни.


Рецензии