Я хотел полетать, как Экзюпери

-Ты живешь не своими жизнями,
И не живешь своей,
С похвалами и укоризнами
Ты обращен не к ней

- Сколько их, не твоих, прожито?
- Я не считал, листал.
- Разве это возможно, что же ты?
Жить ещё не устал?

- Что застыл в непонятном ступоре?
Грезы свои развей.
- Я хотел полетать, как Экзюпери,
Порыбачить, как Хемингуэй...


Рецензии