Хобот слона

Обоснуй мне хобот слона
Вот такую задачу поставила ОНА
А мне к слову обоснуй, приходит только рифма
ЖУЙ!

Жуй чипсы, пей пиво
Радуйся жизни, будь на позитиве
Не нюхай клей – это некрасиво
Не трогай слонов их так мало в России.

Моя фантазия безгранична
Это отлично, но очень токсично
Совсем не тактично лезть в чужую жизнь
Это весьма неприлично и может быть драматично

Жуй чипсы, пей пиво
Радуйся жизни, будь на позитиве
Не нюхай клей – это некрасиво
Не трогай слонов их так мало в России.

Это полная чушь и ерунда
Я тут слегка накидал лопатой да-да
Никогда не слушай такое о-о
Развивай свой вкус и будь выше этого всего

Жуй чипсы, пей пиво
Радуйся жизни, будь на позитиве
Не нюхай клей – это некрасиво
Не трогай слонов их так мало в России.


Рецензии