Не надо мстить

(17.03.2019 — 66 лет)

Месть — горькое чувство
Сначала ты рад,
Что наказан будто
Твой недруг и гад

Радость быстро пройдёт
Ляжет осадком
В твою душу как гнёт -
Что поступил ты гадко

Ведь мог по-другому
Тогда поступить
И тем ввести в кому,
Что смог это достичь

Успехов и счастья
Ты в жизни своей,
Пройдя все ненастья,
Имея друзей!


Рецензии