На суровом склоне

На суровом склоне
Ветер вихри гонит,
На суровом склоне
Белая зима.
Снегу навалила,
Землю побелила,
На суровом склоне
Властвует сама.
Но весна настанет
И снегов не станет,
Ручейки со звоном
С сопок побегут.
И на склоне этом
Вдруг запахнет летом,
Там среди туманов
Травы зацветут.
         27.01.2015


Рецензии