Утро

Утро,снова утро взошло над Россией,
Утро,снова вишни в саду расцвели,
Утро,небосвод удивительно синий,
Утро,вновь запели кругом соловьи.

И молочный туман с росой родниковой,
Жемчужною нитью у дома трава,
Утро,перезвоном мелодии новой,
Утро,снова в сердце влюблённых весна.


Рецензии