Малолетняя тварь

Сидишь на лавочке куришь, Gm
И пьешь красное вино, Cm
А потом случайно заблюеш D
И тебе станет всё равно .Gm
Продолжать будешь все ночь
Организм убивать
Где там сын и дочь,
А тебе наплевать .
Малолетняя шалава,.
Говорят в округе все
От кого ты нагуляла ,
Всего 15 тебе.

 Gm Этой тваре все по ***м, Cm
    D На свою жизнь тоже,Gm
    Ну какая она мать детям,
    Видели бы рожу.
 Связи без разбора были
Главное всегда стакан ,
Поимели, напоили,
Шлюха ты, а не маман.
Дети где -то все босые
А тебе совсем посрать
Разрешили бы  законы такие
Горе мамаш растерзать

Gm Этой тваре все по ***м, Cm
    D На свою жизнь тоже,Gm
    Ну какая она мать детям,
    Видели бы рожу.

30.04.2020


Рецензии