***

(2011 год – 59 лет)
(о главном экономисте Веремеенко И.Н. и его подруге Лысенко Л.А.)

Сегодня ты при должности
И даже на коне
И нет предела подлости
Порочных твоих дел,

И нет твоим деяниям
Начала и конца,
Среди овец влиятельный
И просто молодца!

Можешь в грязь втоптать любого,
Не думая о том,
Как ты много несёшь горя
В его уютный дом.

Но зря забыл ты главное,
Ведь жизнь, как бумеранг,
Возвращает всё исправно
И не поможет ранг!


Рецензии