Тебе спасибо говорю

Тебе спасибо говорю за
твою преданность работе
ты медицине отдала
своих сильнейших 30ть лет
и благодарности слова
в твою мам честь скажу снова.

Спасибо за преданность делу
ты вселяла в пациентов веру
и уколы в хирургической палате
ты без устали колола на закате.

Ты много раз была награждена
и теплота твоего сердца отдана
была по праву праведному делу,
и без труда ты попадала в вену.

                12.05.2020 год


Рецензии