Не запрещайте вашим детям

Не запрещайте вашим детям
На этом свете ничего
Лишь просто мягко пожурите
И объясните, Что есть что

Не запрещайте, ведь запреты
Рождают злобу от обид
Пусть доверяют вам секреты
За это вам любой простит

Скажите просто вы ребёнку
Что Мама любит как никто
Ведь слезы на лице ребенка
Для мам извечное-За что?

Но всеж взрослеют наши дети
И понимают-Кто есть кто
А мамы всё желают детям
Лишь счастья, больше ничего!


Рецензии