Думайте

Я призываю вас подумать головою
Раз вы здоровы... маска то на кой вам?
Вам объясняют: чтоб не заразиться
А раз без маски, то штрафует вас полиция
Я призываю вас теперь подумать жопой
В какой сидим мы со свободною Европой
А не послать ли нам их всех подальше
А то заткнули рот и говорят: Не кашляй!


Рецензии