Да, была Любовь в моей жизни!

Каждый день на другой похож,
В  старом-старом моем  ковчеге.
А когда так долго живёшь,
Начинаешь думать о бреге...

Ты однажды причалишь  к нему,
И, покорный, устало шагнешь
В  новый свет, или в новую тьму,
Только в теле легкая дрожь.

Может, там берёзы растут?
И такие же там рассветы?
Если  все-таки будет  суд,
Если Бог призовёт к ответу?

Опущу главу, как на тризне,
Что сказать в оправданье свое?
Да, была Любовь в моей жизни!
Да святится имя Твоё!


Рецензии