Привет из Москвы

Над синей лентою Невы,
Над замками Санкт-Петербурга,
Летит привет мой из Москвы,
Для ожидающего друга.
С ним шли по Невскому не раз,
И на Дворцовой с ним встречались.
Развод мостов в полночный час
Спешили видеть,обнимаясь.
И Медный Всадник на коне
Сиял величественно, важно,
Им любовались в тишине
Таким могучим и отважным.
А ночи белые его,
Великолепное видение,
Романтика и вдохновение.
Я так скучаю без него,
Но вот беда, не суждено
Увидеться вновь этим летом.
Мы перекинемся приветом,
Зайдя по скайпу,лишь звонком.
10.05.2020.


Рецензии