Хочу на север

Я на юге тут погрелась.
Мне на север захотелось.
Хочу на лыжах покататься.
И с тобою повстречаться.

Здесь без вас мне очень скучно.
Да и, как то несподручно.
Чтобы выйти погулять.
Надо маску одевать.

Мне дышать в ней неудобно.
Я в ней просто бесподобна.
На врачей мы все похожи.
А домой хочу я всё же.

Мне скорей попасть домой.
Вот и встретимся с тобой.
Мне до дома бы добраться.
Буду очень я стараться.


Рецензии