Шахматы

Ну что? Сразимся, не боишься?
Мои войска готовы к бою.
Посмотрим как ты отличишься,
Я буду Каро-Канн играть с тобою.

На поле есть 64 клетки,
Из них 16 лишь твоих,
Мои солдаты не марионетки,
Веду я в бой орлов своих.

"Е- два-четыре" я играю,
И ты в ответ идёшь вперёд,
Но поражений я не знаю,
И побеждать не твой черёд.

Игра пошла конкретно злая,
В атаку ты пустил коней,
Но я защиту от них знаю,
Моя защита их сильней.

Теперь ты ставишь рокировку,
Ну что ж, давай, на то ты ас,
Ты хочешь заиметь страховку,
Сейчас война пойдёт у нас.

Я атакую слева, справа,
Не отступаю я назад,
Ведь шахматы не для забавы,
Но, чёрт возьми! Мне снова мат!..


Рецензии