Уныние

Я не устала, но лицо усталое.
Я не несчастна, но печёт в груди...
И мне не лжёт лишь крови капля алая,
И пустота, что брезжит впереди.

Я не без сил, но руки опускаются.
Я не боюсь, но скулы сводит страх...
И мысли, словно злые псы, кусаются,
И горечь жизни на моих губах.

12.05.2020


Рецензии