Уж наступила ночь...

Уж наступила ночь глухая,
Ты спишь уже моя Родная.
Я так хочу тебя обнять!
Лишь тенью, в снах твоих опять.

Не в силах скрыть разочарования,
Лишь говоришь ты: "До свидания!"
В гордыни, столько слов напрасных,
Наговорил я - громогласно!

"Мы лишь друзья" - сказала ты!
Меня обломками мечты,
Накрыло так. Не продохнуть!
Ну вот и Все. Нам не вернуть.

Я обернулся резко, на прощание.
Ты у окна стоишь. Желание,
Вернуть все вспять! Тебя обнять,
И никогда не отпускать!


Рецензии