Обречён восхищаться

Придуманная Богом красотА
Сошедшая нечаянно с холста ...
Мазками прикрывая наготу ,
Художника забытую мечту

Не в мыслях превращается в себя ,
А перевоплощение Любя
Дотронулась душИ , пером воспета
Чтоб Музою упасть к ногам поэта !

Пустые , неприкаянные Души
Бродяг по жизни , в принцев облачая
Чтоб красотЫ дотронуться , бредущих
А после ... Их в измене обличая

Так и бреду ... К безвременно почившей
Любви своей , Небесной красотЕ
На грех на веки , сладкий заручившей
Проклятьем !... Подчиняться пустоте .

12.05.2020.


Рецензии