Февральские забавы

Зима с весною обнялись
И на газонах улеглись,
Февраль собой любуется,
А снег со льдом целуется!

То мокрый снег, то дождь идет,
Февраль ударит и морозом
Мы ждем весну, она поймет,
На льду не расцветают розы..

2.02.24


Рецензии