Мама... песня

Есть в жизни для меня, святое слово мама
его храню в себе и берегу всегда
когда болит душа и в сердце ноют раны
она придёт ко мне, на помощь,не спеша

она придёт ко мне и спросит что случилось
и отогреет сердцем,как в давние года
расскажет на ночь сказку,смотрю перекрестилась
пусть будет это вечно,пусть будет навсегда

***
я обниму тебя,скажу родная мама
поглажу локон не покрашенных волос
благодарю тебя,зажили вроде раны
под сказку детства мне так хорошо спалось
***

вы извините нас,что мы порой не правы
что мы не видим то,что вы уже прошли
у каждого из нас,свои сложились нравы
и разбросало нас по сторонам земли

но всё же,знаем мы,что вы нам всех дороже
всем матерям поклон,спасибо что вы есть
мы думаем о вас и просим ночью, Боже
пусть отведёт от вас беду,болезнь и лесть

***
я обниму тебя,скажу родная мама
пусть поседели локоны волос
я попрошу святых у старых окон храма
живи всегда,молю тебя ,Христос...

живи всегда,молю тебя, Христос!

15.05.20


Рецензии
Мамы разные. Мамы любимые.
Все они разные и очень ранимые.
Любят нас преданно, всё нам прощают
и, не смотря на года, детьми нас считают.
Гладят головку как в детстве когда-то.
Удачи желают,когда спешим мы куда-то.
Им хочется всем пожелать, чаще заботу от нас ощущать.
О них вспоминать не тогда, когда они "ушли".
Господи, сделай милость, подольше им жизнь сохрани.

Спасибо. Очень растрогало меня. Душевно.
Удачи.

Денисенко Татьяна   11.10.2022 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.