Путь

Да, мы пойдем не шелковым путем,
А Русским и Сибирским трактом,
И защитим страну и гимн споём,
Во славу Армии, поставим перед фактом.

Американцев далеко пошлем,
И заберём их акции из наших предприятий.
Заставим руководство создавать подъем,
И отвечать за формы всех изъятий.


Рецензии