Про зайца

Я зайчишка-коротышка, от лисички спрятался,
Да за елкой, за иголкой, от лисички спрятался.
Густы ветки, густы ветки, да иголочки висят.
Посмотри-ка, посмотри-ка: не найдет меня лиса.
(написано в 6 лет)


Рецензии