Племяннику Мишане ещё через 20 лет...

Прошу у Бога вдохновенья,
Чтоб пожеланья от души
Которые – в стихотвореньи
Исполниться могли спешить.

Промчалось ровно двадцать лет.
Когда тебе стихи писала,
Семейный есть теперь квартет –
Для счастья – классное начало.

Есть сын, дочурка родилась –
И все с тобой тельцы по знаку,
И ты, как главный член семьи –
Таким доволен зодиаком.

А там – пройдет немного лет
Ты, кроме папы –станешь дед.
По жизни ты корабль семьи,
Как твой отец –ведешь умело,
И спорится все у тебя,
Великолепно, даже смело.

И я желаю, чтобы ты –
И без особых там усилий
В жизнь воплотил бы все мечты,
Чтоб Бог здоровье дал и силы.

И пожелаю в юбилей –
Тебе, племяш мой, без запинки
Живи, как дед наш – не старей
С родной своею половинкой.

И помни, как бы не летели годы,
В любые вьюги, непогоды
Что у тебя всегда есть я-
И мы всегда - одна семья,
И тост свой поднимаю я
С любовью – тоже за тебя!


Рецензии