пион мой майский

Не дождался пион дня рожденья
моего...рань весны
придала ему вдохновенья,
вспомнить сны...
прошлых вёсен, что холодом плыли
давних лет...
когда яркие чувства остыли,
когда замер в мгновеньях поэт,
недописанных стихотворений
и сонетов...так поспеши
пылом, строчками новых творений,
все мгновения опиши...


Рецензии