Дом детства

Пора зайти мне в этот дом,
Десятки лет я не был в нём.

Иду счастливый, молодой  -  мурашки по спине.
Воспоминания всплывают все во мне.

Однако, нет здесь никого  -  не мудрено…
Но там, где свет, чуть-чуть  -  моё окно.

Ступаю, каждая секунда   -  словно год…
И просыпаюсь, улыбаясь  :  я расту  -  какой полёт!


    18 ноября 2018 года,
    Санкт-Петербург.


Рецензии