Дом простой на пустыре

Дом простой на пустыре,
Пара клёнов во дворе.

Всюду – желтенький песок,
Там – синеющий лесок.

Солнышко блестит в стекле…
Спать уютно мне в тепле.

Мне – всего лишь десять лет,
И прекрасней дома нет.


                30 июня 1969 года.
                Бийск.


Рецензии