Вся твоя любовь

Создали песню на текст Сергея Иванова «ВСЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
ВСЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ
.
              1
Я хочу сказать сердечно,
Изливаясь всей душой,
Что твой нежный взгляд беспечный
Был дарован мне судьбой.
Вдохновляя на искусство,
Опускаясь в мир с небес,
Ты во мне открыла чувства,
Пробудила интерес.
.
               Припев:
.
Вся твоя любовь -
Пламенный рассвет,
Солнца теплый луч,
Негасимый свет.
В ней изъянов нет,
Скуки, небылиц.
Есть на всё ответ,
Крылья, как у птиц.
.
                2
 Я скажу тебе от сердца:
- Для тебя на все готов,
Ты во мне открыла дверцы
Всяких разных тайников.
И еще, при всем при этом,
Звезды яркие зажгла,
Поселилась вечным летом,
Много счастья принесла.

              Припев:
.
Вся твоя любовь -
Пламенный рассвет,
Солнца теплый луч,
Негасимый свет.
В ней изъянов нет,
Скуки, небылиц.
Есть на всё ответ,
Крылья, как у птиц.
.
Николай Курочкин – ВСЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ (стихи Сергея Иванова)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/FOd7d-WpnUI


Рецензии