Зима торжествует, но...

Морозная стужа сковала
Равнины, холмы и поля
Проказница, вьюга шальная
Все тропы в лесах замела.

Зима торжествует всецело
Старается все охладить
Но только, вот, сердце людское
Не сможет она остудить.

На смену морозам трескучим
Весна вместе с солнцем шагнёт
С капелью весенней, певучей
Любовь и тепло принесёт.


Рецензии