4 принципа удачи, которые улучшают жизнь!

4 ПРИНЦИПА УДАЧИ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАЮТ ЖИЗНЬ!

Профессор Ричард Уайзман проводил исследования 10 лет.
Он изучал: чем отличаются везунчики от неудачников.
Оказалось, что  всё просто. Важно лишь чуть-чуть изменить
свое восприятие, тип мышления с минуса на плюс,
наладить связь с интуицией и стать практичнее.

ВЕЗУНЧИКИ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ 4 ПРИНЦИПОВ.

1. Они во всем видят для себя возможности.
Постоянно действуют, а не сидят сложа руки.

2. Они принимают решения, прислушиваясь к интуиции.
С этим придется потренироваться и наладить
связь с интуицией (подсознанием).

3. Они верят в себя и в свою удачу,
сами себе создают позитивные пророчества.
Поднимите самооценку и веру сначала в маленькие удачи,
а потом в большие.
Научитесь представлять позитивные ситуации.

4. Негативные моменты жизни рассматривают как
новые возможности и ИСПОЛЬЗУЮТ ИХ, а не сидят на месте!

Так что, любой может потренировать себя чуточку
и стать везунчиком.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТСЛЕЖИВАТЬ, ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ИЗМЕНЕНИЯ
В НАВЫКАХ И В ЖИЗНИ, ВЕСТИ ДНЕВНИК САМОНАБЛЮДЕНИЯ
И САМОРАЗВИТИЯ.
ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПОСТОЯННО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД,
А ЗНАЧИТ, ДОСТИГНЕТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ,
ЗАМЕТИТЕ БОЛЬШОЙ ПРОРЫВ В РАЗВИТИИ
И НАРАЩИВАНИИ СВОИХ УСПЕШНЫХ СИТУАЦИЙ.

Замечено, без дневника самонаблюдений вы забросите развитие!
ВКЛЮЧИТЕ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД!
ЖЕЛАЮ ВАМ СТАТЬ ВЕЗУНЧИКОМ, ИСПОЛЬЗУЯ ЭТИ 4 ПРИНЦИПА!

С любовью к людям и природе Алина

P.S. 12 мая 2020 года, волшебные 20-е лунные сутки,
когда хорошо начинать новое.
Мы в долгом периоде самоизоляции из-за пандемии,
который дает много возможностей в самоанализе и саморазвитии.
Начните реализовывать свои мечты!
ЛЕТОМ В МОСКВЕ, НА ПРИРОДЕ В ПАРКАХ,
ПРОВОДИМ РАЗНЫЕ ТРЕНИНГИ, А ТАКЖЕ
СПЕКТАКЛЬ-ТРЕНИНГИ И КОНЦЕРТЫ-ТРЕНИНГИ, РАЗВИВАЮЩИЕ ВСТРЕЧИ ДЛЯ ОТДЫХА И ДР.
ЗАРАНЕЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗАЯВКИ!
#4принципа_удачи_успеха,
#Алина_Развивающая


Рецензии