С тобой ко дну

С тобой ко дну
Медленно я иду я иду я иду.
Реши все сам
Догонять ли свою мечту.
Поверь мои муж
Каждый раз закрывая глаза
Стою в поле,я одна я одна я одна .


Все тревожит мою душу
Отношения,
Где то смотрит. На меня как на гения,.
Где то молча проарет ненавижу я,
А потом сука скажет ты моя .

Тупики непоняток бездонностей
Избегаем давно  Мы тонкостей.
Так же проще, скажи , по обычному
Тупо быть рядом, так по привычному

Не из тех я совсем злобных личностей
Но достало совсем безразличность вся
Эти чувства к тебе будоражат так
Что срывает  чердак,наш брак .

05.04.20


Рецензии