Перенаселение планеты...

    [12.05.2020 20:26] Виктор Рощупкин: 
   Перенаселение планеты и правда грозит серьёзными проблемами.. Только для сохранения численности не должно развязывать войны или сбрасывать бомбы и не только ядерные... Перенаселение обязательно  приведёт к возникновению новых ПАНДЕМИЙ... Полная чушь, которую навязывают с ЧИПАМИ... Что бы манипулировать сознанием людей не обязательно внедрять поголовно всем ЧИПЫ... 
Это придумали для запугивания населения планеты... Конечно, попытки будут проводиться, а также и вакцинация... 
 Посудите сами, не все народы многочисленны, а значит эти страны не примут вакцинацию. 
 Пример тому Китай, Китай пошёл на сокращение населения. А потом отказался. Я думаю по причине того, что уменьшив своё население, Китай станет зависим от ЗАПАДА..
 Вирус не придуман. Это предупреждение от ПРИРОДЫ. Всякое перенаселение обязательно приведёт к природному сопротивлению...
 Природа кричит - Я ЗАДЫХАЮСЬ, ОГРАНИЧЬТЕ СВОЁ НАСИЛИЕ НАД ПРИРОДОЙ    -МАТЬ ВАШУ... . 
    12. 05. 2020 г.   В. Рощ...

   


Рецензии