Граница

Все кричат, что мы - заперты,
                но я того, в общем, не чувствую...
Гораздо теснее мне - душные углы подсознания...
И я переполнена мыслями самыми грустными...
(Наедине с собой - справлюсь с ними едва ли я.)

Весны не дождаться, глупо верить в хорошее...
Мысли плотнее сжимают мой хрупкий покой.
Я на границе разумности с шизофренией.
И...
      Я плохой пограничник...
                Поэтому: останься со мной?


Рецензии