***

(13.02.2018 — 65 лет)

Просто синее небо
Даже там, где я не был
Этот цвет из России
Самый яркий и синий

Память сильно тревожит
И мою душу гложет,
Когда я в чужой стране,
Мелочи бьют по струне

Русской и нежной души...
Сколько и где б я не жил -
Так не поёт соловей,
Как в России родной моей...


Рецензии