Тексты провокаций

Я прячу тексты провокаций
В конец длиннющего поста.
Пора, подумала, признаться,
Что жизнь-то бурная была!

На благо, редкий прочитает
Мои крамольные слова.
А память эта - не растает:
Я сохраню всё в соцсетях.

Я иногда полна раздумий:
Да полно, тайно ли оно?
В наш век всех технологий умных
Везде - иль глаз, или очко,

Иль микрофон, иль что-то кроме...
Бываем ли наедине?
Где есть тот уголок укромный,
Где всё останется при мне?

Навряд ли, право. Enchantee!*

* - Enchantee [anshante] - очарована, приятно познакомиться (фр.).

12.05.2020.  13:20


Рецензии