Благодарен тебе

Я давно не писал, и душою я спал,
Без эмоций, без чувств, без страданий,
Ты разрушила всё, всё, о чём я мечтал,
Разбудив ураганом желаний.

И наполнив собой, подарила любовь,
К жизни страсть и мечту подарила.
Благодарен за смысл, мне дарованный вновь,
И за то, что меня ты любила.

Благодарен за то, что ты в жизни была,
Что любовь мне дарила и нежность.
Благодарен за то, что закрыв дверь, ушла,
Оставляя любви безутешность.

Благодарен за всё, всё, что было потом,
Что мирились, ругались и жили.
За те дни, что когда-то мы были вдвоём,
И за то, что мы счастливы были.


12/05/2020г.


Рецензии