День

Мои стихи снова актуальны.
Присылаю их в конверте тебе.
Мы встретимся с тобою однажды.
Я так сильно люблю звёзды на небе.

Единственное правило,
Которого я придерживаюсь -
Это не любить отчаянно.
К тебе сильней прижимаюсь.

Я чувствую сердцебиение,
Я чувствую тебя.
Бесконечное мгновение
Твоего самого лучшего дня.


Рецензии